産婦人科・小児科 旅行の予定で生理が被りそうなのでピルを試したいのですが産婦人科に受診してもらう方法しかないですか? 旅行の予定で生理が被りそうなのでピルを試したいのですが産婦人科に受診してもらう方法しかないですか? 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 1 旅行 産婦人科 ピル 生理 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリからオンライン処方してもらいました☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 使った事がないのですがアプリからいけるのでしょうか?それと、ピルにもいくつか種類があるみたいなのですがどれが良いのか分かりましたら教えて欲しいです🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 オンライン上で医師の診察を受けた上で処方をしてもらうのでこちらで種類を指定することはなかったです!(最近見たらビデオ通話での診察になったみたいです←アプリによるかも)心配なことがあればご相談されるのが良いと思います🥹 私の時はピルと副作用が出た時用の頓服で吐き気どめをもらいました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 細かくありがとうございます!😊ちなみにどちらのアプリで処方してもらいましたか?全く初めてで分からなくて💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 私はスマルナ使ってます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使った事がないのですがアプリからいけるのでしょうか?それと、ピルにもいくつか種類があるみたいなのですがどれが良いのか分かりましたら教えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
オンライン上で医師の診察を受けた上で処方をしてもらうのでこちらで種類を指定することはなかったです!(最近見たらビデオ通話での診察になったみたいです←アプリによるかも)心配なことがあればご相談されるのが良いと思います🥹
私の時はピルと副作用が出た時用の頓服で吐き気どめをもらいました!
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます!😊ちなみにどちらのアプリで処方してもらいましたか?全く初めてで分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
私はスマルナ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊