妊娠・出産 生理1日前(上)と生理1日後(下)です。マツキヨの妊娠検査薬でしました。… 生理1日前(上)と 生理1日後(下)です。 マツキヨの妊娠検査薬でしました。 薄いままで、、これだと化学流産でしょうか?😭 前回2回流産をしたことがあってとても不安です、、 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 はじめてのママリ🔰 コメント Rまま 3人目の時、それぐらいの色でしたが妊娠してましたよ! 3人とも同じ検査薬使ってましたが、色の濃さって関係あるんですね😳😳 線がでたらしてるものだと思ってました😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 ずっと薄いままでしたか?💦 3時間前 Rまま 私も生理予定日前後でしましたが、同じ感じでした! 上2人の時は予定日から結構経って検査して、すぐくっきりとでました😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ずっと薄いままでしたか?💦
Rまま
私も生理予定日前後でしましたが、同じ感じでした!
上2人の時は予定日から結構経って検査して、すぐくっきりとでました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!