※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月の土曜日に子連れで万博へ行きます下の子は年長でベビーカーは無しで…

6月の土曜日に子連れで万博へ行きます下の子は年長でベビーカーは無しです。

9時台の東ゲート入場のチケットなのですが、西ゲート側のほうが空いているという情報が多く、行き方を迷っています💦
さすがにシャトルバスで西到着→東ゲートへ移動するよりは地下鉄で東到着のほうが早いんでしょうか?

ちなみに、新幹線で新大阪着からの移動になります。

#万博
#大阪
#大阪万博

コメント

ママリ

桜島からのシャトルバスは予約した方しか乗れなくなったようですが今から予約が空いてるか、ですね🤔西ゲートも混雑しているので、朝イチに西側を攻めたいとかでないなら東ゲートからでも良いような気もします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにシャトルバスの予約残が減ってきたので迷っています💦
    すぐの予約はなくて入場後の東西のこだわりはないので、東から行こうと思います。
    ありがとうございました!

• 2時間前