※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーなんですが気になる方がいて悩んでます。かかりつけの歯…

シングルマザーなんですが気になる方がいて悩んでます。
かかりつけの歯医者さんで向こうから同じ歳なんですと言われて以来妙に気になる人に。指輪はされてないしただ私も歩み寄りは出来ないと思い声をかけないまま終わりそうだなと思ってます。
友人としてなら声かけたりしますか?
思いは伝えたほうが良いですか?子供居ますか??で結婚されているか分かるものでしょうか?😂
向こうから同じ歳なんですと言われたくなかった😮‍💨コミュニケーションの1つでも隙間に入られた気がしてです。

コメント

はじめてのママリ

緊張感を無くす為に言ったのかな?と思いましたあくまで患者さんとして見られてそうなので特に声はかけないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり患者さんとして距離は置きますよね😅逆なら尚更医師が患者さんは更にもってのほかだなと感じます。
    コミュニケーションのはかり方が上手かったんだなと😳

• 6時間前
ままり

歯科医なので仕事中は指輪はしてないと思います🤔カルテを見て、偶然同い年だったからお声かけたのかな〜って気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま同じ歳だった位ですよね😮‍💨声は掛けて欲しくなかったです😳
    指輪してないんだと分かりました笑

• 3時間前