はじめてのママリ🔰
5月上旬予定日でした
8月になかよしして、9月上旬に妊娠わかりました。
なのであってると思いますよ!

はじめてのママリ
10月半ば(生理予定日当日)に検査薬陽性出て、6月下旬?位の予定なので計算合わなくはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
5月上旬予定日でした
8月になかよしして、9月上旬に妊娠わかりました。
なのであってると思いますよ!
はじめてのママリ
10月半ば(生理予定日当日)に検査薬陽性出て、6月下旬?位の予定なので計算合わなくはないと思います🤔
「予定日」に関する質問
全然動いてくれない旦那くんにイラッとしちゃいます 12月に予定日を迎えます。 産休は年休を少し消化するため、9月下旬から入る予定なよですが、家の片付け、模様替えを全然考えてくれません。 要らないソファや家具を捨…
アプリでの排卵予定日が8/20で 9/3に陽性→9/7も陽性確認してますが 初診は早すぎても見えなかったり費用も嵩むので いつ頃行くか迷ってます😂💦 (↑排卵日も確実ではないので尚更🥹) 6w5dの22日は遅すぎますかね🤣?
夜中からちょくちょく目が覚めるくらいお腹の張りがずっと苦しかったです。予定日明日!そろそろ陣痛来ますかね? 子宮口2cmで頭が下がってきてると言われてます! 陣痛待ち不安だから早く来て欲しいです🥹 初産みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント