♥まいめろ♥
D14が28日です(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
いまいちいつが排卵日だったのかわからずオリモノも伸びおりはでていません....
♥まいめろ♥
D14が28日です(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
いまいちいつが排卵日だったのかわからずオリモノも伸びおりはでていません....
「妊活」に関する質問
妊活始めてから9ヶ月目。27歳で産婦人科の先生には、まだ若いから焦らなくていいよとか言われたけど、 人生設計を考えると焦るんだよなあ。 初潮を迎えてからかなり卵子の数が減り続けるのに、 人によって授かりたい時期…
「妊娠初期症状について」 妊娠の可能性があるか教えて頂きたいです! 今朝の妊娠検査薬では陰性 高温期10日ごろ 前回の生理開始4/17 少し前からむずむずするくしゃみ、鼻詰まり 今日は更に眠さがあり体温37.0 朝の基礎…
明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻♀️ 色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻 (匂いは少し酸味があるかな?程度です) …
妊活人気の質問ランキング
コメント