妊活 昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で排卵検査薬でフライング… 昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてしまって これは生理ですよね😭 こんなに早く生理くることなかなかなくてびっくりしました😭 期待してしまっただけにショック😭 また次の周期がんばろう😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陰性でドバっと血が出たなら生理かと思います… 私も今回は高温期10日目にリセットしました… 早くね?と思いましたが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭!! 勝手に高温期って14日まであるものだと思ってたのでびっくりでした🤣 お互いまた次頑張りましょうね😭💪!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも高温期13日から15日に私は来るので今回何かおかしいんじゃないか?と思いました。 来月生理がまた高温期10日目前後なら病院で診てもらう予定です✨ 早く来ると着床出血か???って思っちゃいますよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!!
勝手に高温期って14日まであるものだと思ってたのでびっくりでした🤣
お互いまた次頑張りましょうね😭💪!!
はじめてのママリ🔰
いつも高温期13日から15日に私は来るので今回何かおかしいんじゃないか?と思いました。
来月生理がまた高温期10日目前後なら病院で診てもらう予定です✨
早く来ると着床出血か???って思っちゃいますよね🤔