退会ユーザー
私達は逆にカフェや夜ご飯など外で食べてるときのほうが会話多いです!
家では日常会話だけど、外では行きたいところとか旅行の話とかしてます😮🫰🏻
退会ユーザー
私達は逆にカフェや夜ご飯など外で食べてるときのほうが会話多いです!
家では日常会話だけど、外では行きたいところとか旅行の話とかしてます😮🫰🏻
「夫婦関係」に関する質問
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
シングルで、お付き合いしている方と同棲予定です。籍は入れない予定ですが(私の希望で別に入れなくてもいっかって感じです笑)、家も建ててそこに住むのでほぼ家族みたいになると思いますが... 籍を入れないことで、デ…
結婚5年目です。 周りは独身ばかりで相談できる相手もいなくて、、 最近、旦那とのすれ違いが増えた気がして 大きな喧嘩をすれば「離婚」と言われ どんどん自信がなくなってます、、 本当に離婚したいのかな。とか 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント