はじめてのママリ🔰
私達は逆にカフェや夜ご飯など外で食べてるときのほうが会話多いです!
家では日常会話だけど、外では行きたいところとか旅行の話とかしてます😮🫰🏻
はじめてのママリ🔰
私達は逆にカフェや夜ご飯など外で食べてるときのほうが会話多いです!
家では日常会話だけど、外では行きたいところとか旅行の話とかしてます😮🫰🏻
「夫婦関係」に関する質問
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
sexはありませんでしたが、、浮気した旦那に なんで浮気したの? と聞くと、俺が調子乗っただけ、遊びならいいかと思ったのが間違えだね、ごめん。 と言われましたが、夫婦関係もずっと微妙だったんです。 夫は浮気相手…
めちゃくちゃ下の話になるので、苦手な方はスルーしてください( ;__; ) 元々性欲があまりなくて、お酒入らないと自分からは誘えない、部屋は絶対真っ暗がいい、なんなら1人でした方がマシくらいに思っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント