退会ユーザー
私達は逆にカフェや夜ご飯など外で食べてるときのほうが会話多いです!
家では日常会話だけど、外では行きたいところとか旅行の話とかしてます😮🫰🏻
退会ユーザー
私達は逆にカフェや夜ご飯など外で食べてるときのほうが会話多いです!
家では日常会話だけど、外では行きたいところとか旅行の話とかしてます😮🫰🏻
「夫婦関係」に関する質問
夫との関係について相談です。 現在、2歳の息子がいますが、夫婦関係はほぼ破綻状態です。数か月まともな会話がなく、私から何度も話し合いを求めました。家庭内別居状態です。 私は夫に、 「このままでいいの?」 「…
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
たまに「夫をATMだと思って一緒にいる」と割り切った夫婦関係の人達もいますが… 夫婦に必要なものって信頼じゃないですか? 信頼が無くなった時点で破綻する気がするのですが どうでしょうか? もちろん他にも大事な要素…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント