子育て・グッズ 1歳と6歳の子がいます。1歳の子が熱出てますが元気です。上の子に移ら… 1歳と6歳の子がいます。 1歳の子が熱出てますが元気です。 上の子に移らないようにしたいのですがどうしたらいいですかね? 上の子は自分が咳出てたらマスク出来ます。 部屋が狭いので隔離は出来ません。 最終更新:5月25日 お気に入り 熱 1歳 上の子 6歳 はーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 上の子にはマスクしてもらって なるべく下の子に近付かないようにするぐらいですかね…🤔寝る時も端と端にするとか🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント