子供の誕生日などのイベントは、どのくらいスタジオ撮影してますか?💦子…
子供の誕生日などのイベントは、どのくらいスタジオ撮影してますか?💦
子供が二人いますが七五三くらいでいいかなと思ってます😥
上の子が1歳の時にスタジオ撮影しましたが泣いて泣いてめちゃくちゃ大変で。笑
いま下の子が0歳なんですが撮るのは七五三くらいでいいかなって思ってます。
そしたら周りの友達から「誕生日は絶対撮った方が良い」とか「一生に一度、その瞬間はもう戻ってこないんだから撮った方が良いよ」と言われたりします😅
皆さんどのくらい撮ってますか?
- ママリ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
上の子も下の子も
1ヶ月、100日、ハーフバースデー、1歳、初節句から飛んで3歳、5歳、で終わってます😂どっちも男なのでもうこのあたりから嫌がる(面倒がる)ようになっちゃって……😅
女の子ならちょうどドレス着たい年頃も相まってもう少し頻繁に撮れそうですが☺️
あと、上はもう存在知る前にとっくに過ぎてしまったのですが2分の1成人式とやらを下の子でやってみたいです✨
なのでつぎ10歳での撮影を計画中です!!誕生日はもう家で撮るだけにしてます😂
はじめてのママリ🔰
七五三だけですね〜🐱私は周りも子供が大きい人が多いのですが、撮影しても見返すことほぼないよって言われますよ(笑)実際我が家もアルバム開いて見てたの届いた頃だけです(笑)
日々親が撮ってる写真のほうがいつもの子供の姿でいいと思いますけどね😊
ママリ
お宮参りと七五三だけの予定でこれからも行きます!
ママリ
娘1人ですが、スタジオ撮影したのは七五三の時だけです笑
多分これからもずっと🤭
誕生日は家で飾り付けして写真撮って終わりです😊
コメント