はじめてのママリ🔰
私も一度胸の張り落ち着きました!
母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。
その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏
はじめてのママリ🔰
私も一度胸の張り落ち着きました!
母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。
その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏
「流産」に関する質問
今2人目妊活中の40代前半です。11月に保険ラストの移植で妊娠しましたが流産。1月に残りの卵が2つあったので2個移植を実費でやりましたが、陰性。 もう金額が高くて不妊治療は終わりにしました。でも2人目を諦めきれず、…
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
流産宣言を受けて無事出産された方どれくらいいらっしゃいますか?先週7w5dの健診時に、胎嚢が若干小さいのと、心拍確認できず流産の可能性あると医師から言われ、今日8w6dで若干の茶おりがありました、、出血や腹痛はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント