妊娠・出産 急に胸の張りが落ち着いて今日は珍しくゲップがないのですが流産してな… 急に胸の張りが落ち着いて 今日は珍しくゲップがないのですが 流産してないか不安です😢 経験ある方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 流産 ゲップ はじめてのママり🔰(妊娠6週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一度胸の張り落ち着きました! 母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。 その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント