はじめてのママリ🔰
私も一度胸の張り落ち着きました!
母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。
その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏
はじめてのママリ🔰
私も一度胸の張り落ち着きました!
母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。
その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏
「流産」に関する質問
2回流産をしており、今後精神的ストレスを減らして妊活をするため、正社員→派遣社員への転職を検討しています。 派遣社員の育休について、派遣元の会社名と併せてお伺いしたいです😣 ・転職してから1ヶ月未満でも育休取れ…
昨日から出血したので今日電話して受診 流産してました。初診もまだだったし胎嚢も 見たわけじゃないけどなんか悲しい。穴が空いた感じ。 昨日の夜、夫の前でいっぱい泣いたから平気! ぐらいのスタンスで行ったけど先生…
妊娠16週安定期に入ったのですが、性行為をして中に出してしまいました😭😭 これって赤ちゃんなど、流産や早産などは大丈夫なのでしょうか?? 皆さんも夜の事情ってどうされてますか?教えてください🙇♀️💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント