はじめてのママリ🔰
私も一度胸の張り落ち着きました!
母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。
その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏
はじめてのママリ🔰
私も一度胸の張り落ち着きました!
母乳でんじゃないの!?って位張ってたのがなくなって、あれれ?と思ってましたが大丈夫でした。
その頃つわり系はきてなかったのでわからないです🙏
「流産」に関する質問
妊娠初期の胸の痛みなどはありましたか? 今寝っ転がっていたらズキっとした胸の痛みがありました。 ズキっときた数秒後にまたズキっといたんでその痛みもうぅっと少しだけもだえる位の痛みです。 あんまり痛すぎてもなに…
不快な思いをさせてしまったら 申し訳ありません... 妊娠6週目です 腹痛と腰痛が酷いです。 腹痛は下腹部の真ん中をズキズキと鈍痛が 混ざったような痛みが続いています。 結構な痛みで、うぅ...と声が出る程です💦 腹痛…
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント