サプリ・健康 生理中に全身の節々が痛むことはありますか。特に頭、腹部、腰、背中が痛いです。漢方薬を飲み始めた影響かもしれず、初めての痛みに困っています。 生理で全身の節々が痛いです。 インフルエンザで高熱が出たときのような、体の節々が痛む。特に頭と腹部と腰まわりと背中。 今まで下腹部が痛いことはあったのですが、全身色んなところが痛いこともあるものでしょうか。 最近漢方薬を飲み始めた影響でしょうか。 漢方薬の副作用に其のようなものはないと言われたものの。 初めての痛みに驚きながら苦しんでます。。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 生理 熱 体 あいママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪もひいてるとかじゃないですか?? 5月24日 あいママ ありがとうございます。 書き忘れてたのですが、熱はなくて、風邪の症状も現時点ないんです。 痛み初めてから3日目。。🤔 5月24日 あいママ 取り敢えず、対応遅くなりましたが、生理痛の薬を今のんでみました。 効きますように🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
ありがとうございます。
書き忘れてたのですが、熱はなくて、風邪の症状も現時点ないんです。
痛み初めてから3日目。。🤔
あいママ
取り敢えず、対応遅くなりましたが、生理痛の薬を今のんでみました。
効きますように🙏