※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
お出かけ

神奈川在住の女性が、夏休みに子どもが遊べる場所を探しています。車で3〜4時間以内で、2泊できる場所を教えてください。

神奈川住みです〜🏠
みなさん夏休みどこへ行きますかー??
車で3.4時間くらいで子ども達が遊べるとこがあればいいなぁって思ってて、2泊くらいでいけたらなーと。
基本的にインドア家族なのであんまり知らなくて笑
参考にしたいので教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

近場なら龍宮城スパホテル三日月おすすめです。コンセプトルームもあり、広ーい室内プール屋外プール温泉あり、すぐそばに動物園やアウトレット。ホテルだけでも1日いれます。
ドイツ村や市原ぞうの国にも行けるけど、夏は暑いからプールで遊んでるほうが快適かも?
ただ、アクアライン大渋滞…💦

ガオガオ

3~4時間なら那須も行けるし長野方面もいいですね✨️
那須は牧場が多かったり、うちは5歳妹が昆虫ワールド好きです😂
長野は川遊びしに行きます👍

個人的には西伊豆も海が綺麗で好きです🥰是非松崎辺りまで足を伸ばして頂きたい✨️

暑さを楽しむなら西伊豆、涼しいところへなら那須長野方面いいと思います🙆‍♀️