子育て・グッズ 幼稚園に通い始めてから、疲れやストレスからかすごく怒りっぽくなりま… 幼稚園に通い始めてから、疲れやストレスからかすごく怒りっぽくなりました…(満3歳児クラスです) きっと初めての集団生活や慣れない環境の中すごく頑張っているんだと思いますが、あまりにも情緒不安定で対応がきついです… 同じようなことがあったお子さん、どのくらいで落ち着きましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 生活 情緒不安定 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月ですかね。 そしてまた小学校に入学したときも数ヶ月同じ感じになりました。 環境が変わった時あるあると思っておいた方が気が楽です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント