※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
ココロ・悩み

精神疾患ある方どう上手く育児していますか?私は躁鬱、パニック、不安障…

精神疾患ある方どう上手く育児していますか?
私は躁鬱、パニック、不安障害などあるのですが
感情のコントロールが上手くいかなかったり、眠気がすごくて辛かったりあるのですが、同じような方いますか>_<?
基本的にワンオペなので頼れる人は居ません、保育園には行ってるのですが預けてる時間が一瞬で過ぎる感覚です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うつ、adhd持ちです!
とにかく休める時に横になって休んでいます☺️
7年前に比べると比べると良くなってきましたがまた完治ではないです😅

• ちい🔰

ちい🔰

休んでも疲れて取れなくないですか?!🥲‎
    日々疲労が蓄積しすぎてて、、良くなったり後退したりしますよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高校の時に鬱病で自傷行為などもして、そこからは回復しましたが、妊娠してからホルモンバランスの乱れからか、鬱の時期が定期的にきます。
感情のコントロールできないことよくあります😂
もう旦那に感情ぶつけまくってます🤣

• ちい🔰

ちい🔰

感情のコントロール出来ないのしんどいですよね😭
    ぶつける相手が居ないのでひたすら耐え抜いてます>_<
    イライラしすぎた時は子供に八つ当たりしそうになったりして落ち込みます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ADHDもあるので、旦那には話してます。
    旦那様やご家族はどうですか?
    わたしは結構ママリに質問投稿して、コメントもらって気持ち抑えることもあります🥺

• 1時間前