コメント
はじめてのママリ🔰
仮に風船だとするとラテックスアレルギーですかね?
稀ですが交差反応でバナナ、キウイ、桃などもアレルギー出る子も居ます💦
はじめてのママリ🔰
仮に風船だとするとラテックスアレルギーですかね?
稀ですが交差反応でバナナ、キウイ、桃などもアレルギー出る子も居ます💦
「授乳」に関する質問
最近特に、、娘に対してヒステリーのように怒鳴りちらしてしまいます。 授乳で寝不足の時や発語ない時期なんかより、今が1番大変です💦イヤイヤ期というイヤイヤしていた時期がなく、むしろ今なんじゃないかと思うほど、ワ…
授乳方法について 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 授乳方法について悩んでいます🥲 入院中と退院してからの2週間は、5分ずつ母乳を吸わせて、その後ミルクを足していました。母乳は扁平乳頭のため、キャップをつけ…
【完母8〜9ヶ月の赤ちゃんを預けての外出】 完母の方教えてください。 アフターヌーンティーのチケットを頂きました。 往復2時間+120分で、行って帰ってくるのに最低でも4時間はかかります。 チケットが使える頃息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナも夜食べさせました💦
病院行った方がいいやつでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
悪化してなくて機嫌も悪くないなら一旦様子見で、肌荒れが治らなければ週明けに受診とかでも良い気がします🤔
ラテックスアレルギーじゃなくてヨダレかぶれの可能性もありますし🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今の所増えもせず減りもせずで、ぐっすり寝てるし機嫌もいつも通りだったので様子見たいと思います!
ありがとうございます助かりました😭