生後3カ月 体重について3カ月になった娘がいます。出生体重は2600グラ…
生後3カ月 体重について
3カ月になった娘がいます。
出生体重は2600グラムで3カ月で5600グラムになりました。順調に増えているでしょうか?
ちょこちょこ飲みで量が増えないのが心配ですが小さめで産まれたので、こんなもんですかね?🥺
よくわからないので教えてください😊
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月だと生まれた時の2倍が目安なので、しっかり育っていると思います!
生後3カ月 体重について
3カ月になった娘がいます。
出生体重は2600グラムで3カ月で5600グラムになりました。順調に増えているでしょうか?
ちょこちょこ飲みで量が増えないのが心配ですが小さめで産まれたので、こんなもんですかね?🥺
よくわからないので教えてください😊
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月だと生まれた時の2倍が目安なので、しっかり育っていると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期の飛行機、ライブ参加について 妊娠26wのときに飛行機に乗って東京⇔福岡の遠征をしてライブに一人で参加する予定です。 妊娠する前からライブに当選しており、すでに飛行機も宿も予約済です。 ライブ自体は、ジャ…
骨盤ベルトは入院中必要ですか? 病院で不織布タイプの使い捨て骨盤ベルトが支給されるようなのですが、その後入院期間中のために骨盤ベルトを用意するか悩んでます。 退院後は履くタイプの骨盤矯正ガードルを用意しよ…
明日、水通しをしようと思っています。 手洗い後、洗濯槽クリーナー済みの洗濯槽で脱水する流れで考えていますが、この洗濯機、四年前に買ったものの初めての洗濯槽クリーナー使用です… 脱水だけとはいえ、洗濯機を使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント