家族・旦那 実母が私の夫の嫌なところばかりを伝えてきて悲しいです。夫にも問題はありますが、母の見方に心が痛みます。 実母、私の夫を嫌いすぎて 嫌なところばっかり伝えてくる…かなしい… 夫も夫だけど、それにしても嫌なところしか見てなくて悲しい… 最終更新:5月24日 お気に入り 1 夫 実母 ママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの実母も同じです💦💦 うちの母はなんでも盛って話すくせがあるので余計にイライラします😑 5月24日 ママリ 実家帰る時や実母に頼る時とか、どうしてますか?? 関わらないが1番良いと思うのは分かってても中々難しくて困ってます😭 関われば関わるほど愚痴を伝えられて難しいです😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちは実家が近所なのでよく帰ってます😊 1人で帰る時もあれば夫と子どもを連れて行く時もあります! その時は何も言わないのですが 子どものお迎えを夫に行かせた時に「この間1人で迎えに来てた時に〜…」と言われます😂 でももう無視してます😊 5月24日 ママリ 無視出来る能力素晴らしい🥲 わたし母のこと好きで仲良しなだけに、間に受けて聞いてしまい落ち込みます🥲💦 夫の悪口以外はほんとに良いんですけど スルーできるように私も頑張ってみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実家帰る時や実母に頼る時とか、どうしてますか??
関わらないが1番良いと思うのは分かってても中々難しくて困ってます😭
関われば関わるほど愚痴を伝えられて難しいです😭
はじめてのママリ🔰
うちは実家が近所なのでよく帰ってます😊
1人で帰る時もあれば夫と子どもを連れて行く時もあります!
その時は何も言わないのですが
子どものお迎えを夫に行かせた時に「この間1人で迎えに来てた時に〜…」と言われます😂
でももう無視してます😊
ママリ
無視出来る能力素晴らしい🥲
わたし母のこと好きで仲良しなだけに、間に受けて聞いてしまい落ち込みます🥲💦
夫の悪口以外はほんとに良いんですけど
スルーできるように私も頑張ってみます!