コメント
はじめてのママリ🔰
うちの実母も同じです💦💦
うちの母はなんでも盛って話すくせがあるので余計にイライラします😑
はじめてのママリ🔰
うちの実母も同じです💦💦
うちの母はなんでも盛って話すくせがあるので余計にイライラします😑
「夫」に関する質問
トランポリン凄い…… クーラーガンガンでも子どもたちみんな「お風呂上がりですか?」ってぐらい汗だくだった😂 みんなで数数えながら交代していくのも可愛い🥹🩷 調べてみたらダイエットにも良さそうだし私も夜中にこっ…
皆さん、みなしインフルやみなしコロナってどう思いますか? 土曜夫がインフル確定で月曜朝に2歳の子が発熱して小児救急に夫1人で連れてってもらったら検査せずみなしインフルとしてタミフル処方されて帰宅しました。 …
都内近郊でお家購入せずに当分賃貸でいくよって方おられましたら、理由聞きたいです! 現在賃貸マンションです。子供3歳、1歳 上の子が入学前にお家を検討中です。 しかし夫の会社からの家賃補助が、賃貸契約というのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実家帰る時や実母に頼る時とか、どうしてますか??
関わらないが1番良いと思うのは分かってても中々難しくて困ってます😭
関われば関わるほど愚痴を伝えられて難しいです😭
ママリ
無視出来る能力素晴らしい🥲
わたし母のこと好きで仲良しなだけに、間に受けて聞いてしまい落ち込みます🥲💦
夫の悪口以外はほんとに良いんですけど
スルーできるように私も頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
うちは実家が近所なのでよく帰ってます😊
1人で帰る時もあれば夫と子どもを連れて行く時もあります!
その時は何も言わないのですが
子どものお迎えを夫に行かせた時に「この間1人で迎えに来てた時に〜…」と言われます😂
でももう無視してます😊