ママリ
写真貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰
私は行った方が…と思います!
私はそんなに痛くない張り7分間隔が続いていて病院電話したら、まだだと思うけど経産婦だから一応来ますか?と言われました。
行きの車の中で我慢できない痛みになり、病院着いたら1時間で生まれました!
早めの判断が安心かなと思います!

はじめてのママリ
経産婦さんなら行ったほうがいいと思います!!
ママリ
写真貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
私は行った方が…と思います!
私はそんなに痛くない張り7分間隔が続いていて病院電話したら、まだだと思うけど経産婦だから一応来ますか?と言われました。
行きの車の中で我慢できない痛みになり、病院着いたら1時間で生まれました!
早めの判断が安心かなと思います!
はじめてのママリ
経産婦さんなら行ったほうがいいと思います!!
「妊娠39週目」に関する質問
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
今月1歳になった娘の身長が68か69センチしかなく、体重も8.3〜8.5キロをウロウロしてる感じで全体的に小さめで不安です🥺 体重は8ヶ月頃からほぼ変わってません。 生まれが39週後半だったのに体重2800g身長46センチと小柄…
1人目39wで産みました。 今日から38wなのですが昨日の健診では子宮口まだ開いてませんでした、、🥹 刺激もしてもらってないのですがこれはまだまだ生まれませんかね? 腰がたまに痛いな〜くらいです🥹 1人目予定日より早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント