子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが好きなものだけ食べて、他の食事を拒否しています。どうすれば良いでしょうか。 1歳3ヶ月 最近好きなものだけ食べて あとは ぷいってして食べなくなりました😭😭😭 これはどうしたら良いのでしょうか... ご飯🍚を食べてくれません🥲 最終更新:5月24日 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べないなら終わり、他のものを欲しがってもあげないです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 例えばワンプレートで、おかずは食べるけどお米は食べてくれない、、みたいな感じなんですけど、お米食べてくれなくてもおしまい!ってしちゃいますか?🥲 5月24日 ママリ おかずが食べ終わってお米食べないならその時点でおしまい、他欲しがっても(パン食べたいー!とか)あげないです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥲 上の子は離乳食のときから全然食べない子で6歳になった今でも偏食少食で....朝低血糖になってしまったことが数回あって💦そうなるのは怖いなーって感じです😭 下の子は、今までは普通に食べてくれてたので時期的なものならいいんですけど.... 5月24日 ママリ うちの上の子が食べない子なんですけど、偏食少食で朝ほとんど食べないです!低血糖はなったことないです🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えばワンプレートで、おかずは食べるけどお米は食べてくれない、、みたいな感じなんですけど、お米食べてくれなくてもおしまい!ってしちゃいますか?🥲
ママリ
おかずが食べ終わってお米食べないならその時点でおしまい、他欲しがっても(パン食べたいー!とか)あげないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
上の子は離乳食のときから全然食べない子で6歳になった今でも偏食少食で....朝低血糖になってしまったことが数回あって💦そうなるのは怖いなーって感じです😭
下の子は、今までは普通に食べてくれてたので時期的なものならいいんですけど....
ママリ
うちの上の子が食べない子なんですけど、偏食少食で朝ほとんど食べないです!低血糖はなったことないです🤔