コメント
ママリ
食べないなら終わり、他のものを欲しがってもあげないです!
ママリ
食べないなら終わり、他のものを欲しがってもあげないです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
1歳3ヶ月、「にゃんにゃん」「ぎゅ」などは言いますが、いた!かはまだ言いません。1歳4ヶ月で言っているのを見て焦っていますがまだ問題ありませんよね? たくさん喋りかけてはいますが、どうしたら覚えてくれるんでしょ…
小4の息子なんですけど、 1歳3ヶ月で卒乳してから 私の乳首を触る様になりました。 安心材料みたいな感じで 寝る前とかふとした時に触ってました。 それが下の子が産まれたタイミングで やめさせたんですが、 気づいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばワンプレートで、おかずは食べるけどお米は食べてくれない、、みたいな感じなんですけど、お米食べてくれなくてもおしまい!ってしちゃいますか?🥲
ママリ
おかずが食べ終わってお米食べないならその時点でおしまい、他欲しがっても(パン食べたいー!とか)あげないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
上の子は離乳食のときから全然食べない子で6歳になった今でも偏食少食で....朝低血糖になってしまったことが数回あって💦そうなるのは怖いなーって感じです😭
下の子は、今までは普通に食べてくれてたので時期的なものならいいんですけど....
ママリ
うちの上の子が食べない子なんですけど、偏食少食で朝ほとんど食べないです!低血糖はなったことないです🤔