ぷにか
私ならミルク飲めてるなら明日は様子見して月曜まで続けば行きます!
はるみつママ
機嫌がよくて水分取れていれば、ひとまずは様子見て月曜日受診でも良いかな?もし、不安であれば事前に日曜日やっている小児科さんの目星をつけておくと良いかもです😊
お大事になさってください。
ぷにか
私ならミルク飲めてるなら明日は様子見して月曜まで続けば行きます!
はるみつママ
機嫌がよくて水分取れていれば、ひとまずは様子見て月曜日受診でも良いかな?もし、不安であれば事前に日曜日やっている小児科さんの目星をつけておくと良いかもです😊
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
4歳の娘がインフル2日目で、2歳の子息子もいて、妊婦の自分も体調が悪くなった時、旦那さんは自ら仕事休んだり、配慮とかしてくれますか? 以前この状況になった時、仕事休んだ方がいい?って旦那に聞かれて、こっちは…
小3娘なのですが、 土曜日 痰からむ 熱なし 日曜日 痰からんで咳 熱なし 月曜日 朝37.3 頭痛 痰咳 鼻水 食欲も元気もあって、1時間おきに体温はかってますが、それ以降は36度代の平熱です。 念の為学校は休みま…
妊娠初期なんですが、超初期の頃から寝汗がやばいです。 毎日パジャマびちょびちょレベルです。 今日初診で病院かかったら、そんなこともあるんだ?? みたいな反応されて、他の病気なのか心配になりました。 妊娠中寝汗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント