※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

トイレで子供と過ごしていた際、外から大きな音と怒鳴り声が聞こえ、驚いてドアの確認をしました。ドアを強く引かれ、恐怖を感じながら手を洗って外に出たところ、その人はいませんでした。この経験が非常に怖かったです。

子供連れて広々トイレに入ってトイレ終わってあとは手を洗って外に出るだけだった時に、いきなり外からドアを「ドンッ」と蹴ったか叩いたか分からないけど大きな音がして子供と一緒にビクッとなって慌ててドアの鍵の確認とドアのすりガラスの確認をしたらなんて言ってたか忘れたけどめちゃくちゃ大きい声でなにか騒いでる人がドアの前にいて鍵しまってるのに、ドアをめっちゃ勢いよく「ガン!」ていう感じでドア引かれて(ドアが引き戸だったので)開かないことが分かるとまた怒鳴りながら去っていって慌てて手を洗ってビビりながら外に出たらその人いなかったから良かった😭
その人すりガラスの影と声からして大人の男の人だったから自分に何かあったら抱っこしてた子供にまで被害が及ぶと思って体格差とか力とかでも絶対適わないし外に出た時にまだいたらバック振り回して逃げようかとまで思った💦
初めての経験すぎてめっちゃ怖くて泣きそうになった😢

コメント

つー

めっちゃ怖かったでしょうね😭
何事も無くて良かったです😭
同じことがあったら怖すぎて固まっちゃいそうです…💦