※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

このタイプのベビーベッドは宜しくないですか?木の方がいいのでしょうか?

このタイプのベビーベッドは宜しくないですか?

木の方がいいのでしょうか?

コメント

なり

娘が生まれる前にこのタイプ購入しましたがデメリットは特になかったですよ。
簡単に折りたためるので、実家に泊まる時とか旅行で持って行ってました!

り

子が産まれる前にこのタイプ買いましたが別に不便などなかったです!
折りたたむこともできるし移動もさせることできるし使ってて不便もないです!(もう使ってないですが🤣)
ただ手前の上げ下げの時にカチャっと音が鳴るので子が寝ている時は細心の注意が必要⚠️又は上げっぱなしにするとかですかね?笑
木のタイプ使ったことないので比較できませんが💦

2児ママ

1人目の里帰り先の産婦人科がこのタイプのベビーベッド使ってました!
入院する部屋ではなく、検診などで使う一時的な時です!

木じゃないから子供沈んだりしないのかな?なんて恐る恐る寝かせましたが全然大丈夫でした😂

はじめてのママリ🔰

物によっては長時間寝かせられないので、それだけは避ければ問題ないと思います😊