もちゃ
1人目なにもわからず5w0d
2人目は心拍確認もしたかったので6w5dで行きました⭐️

はじめてのママリ🔰
1人目は排卵日が不明だったので陽性が出てすぐ受診しました。(確かその時点で4w半ばくらい)何も見えず翌週胎嚢確認出来ました。
そして本日5w5dで行ってきました🌷
胎嚢、卵黄囊確認できました!6wに入って行くつもりでしたが、待てず...😅
もちゃ
1人目なにもわからず5w0d
2人目は心拍確認もしたかったので6w5dで行きました⭐️
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵日が不明だったので陽性が出てすぐ受診しました。(確かその時点で4w半ばくらい)何も見えず翌週胎嚢確認出来ました。
そして本日5w5dで行ってきました🌷
胎嚢、卵黄囊確認できました!6wに入って行くつもりでしたが、待てず...😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週目です。 陰部が痒くてショーツの上から掻きむしったせいかトイレに行ったらショーツに血がついていました。 ちょっと尿出すときに染みたので膣の中ではないと思うのですが、出血したのが初めてで少し不安です…
2人目欲しいなと考えているのですが 何歳差がおすすめでしょうか? 「保育園入れること考えるなら歳が近い方が楽」 という意見を見て、あまりピンと来なかったのですが そうなのでしょうか?
批判覚悟です😇 現在3人目妊娠中です。 上2人女の子で3人目の性別はまだわかってません。 職場の人に3人目も女の子だったらサイズアウトしたベビー服をあげると言われました。 その方は男→男→女の子供がいるとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント