家族・旦那 真ん中の子の誕生日が平日の木曜日やったけど旦那が仕事でいなかった為 … 真ん中の子の誕生日が平日の木曜日やったけど 旦那が仕事でいなかった為 土日に延期になりましたが、タイミング悪く疲れで熱を出して 下がりそうにない場合って 子供の誕生日延期したりとかないですか?熱が出ていても 誕生日パーティしようとしてる旦那がいます。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 熱 誕生日 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 熱出てるならそれどころじゃないですよね😅旦那さん…😅 主役の子の体調に合わせられないなら、そもそも旦那さまの仕事に合わせる必要もないのでは…と思いました😇誰のためのパーティーなの…ってなりますね😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント