※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分ではストレスためてないと思ってても体がおかしくなった人居ますか?…

自分ではストレスためてないと思ってても体がおかしくなった人居ますか?

最近ストレスで胃腸炎になり3週間経った今も胃痛が治らず痛み止め持ち歩いてます。
離婚したくて仕事始めたり、自分の親と喧嘩したり、最近は濃い日々でした。ストレス溜めないように好きな事したりして調整してたんですけど…笑

運転中とかも急に涙出てきて、でもご飯も美味しいし夜もよく寝れるし早起きも出来ます!
でもやっぱり胃痛とか謎の涙とかはストレスなのかなって笑

でも今はがむしゃらに頑張るしかなくて…これからって時に体調が変で悔しいです…😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくストレスをためてますよ!!💦大丈夫ですか…?
私も旦那の浮気を疑っている時期と仕事がしんどい時に息苦しくなったり、突然耳鳴りがする時期がありました。自分でもそこまでのストレスを感じている自覚はなかったんですが、結局つわりがひどく入院となりましたが原因は肝機能障害でした。ここまで肝機能の数値が悪いのは異常らしく過度なストレスを指摘されました。
体は思った以上にストレスを感じていますよ。…と言っても回避できないものもあるし、どうすればいいのかわかりませんよね…。
的確なアドバイスでなくてごめんなさい💦好きな趣味ややりたいことをして気を紛らすことができますように…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鳴りもよくします!でも梅雨入りとかの気圧かな〜みたいな😂

待ってくださいストレスで肝機能バグるんですか!??!!!???
    怖すぎます😭

胃腸炎今週まで薬出されててそれでも治らなかったらカメラ系の検査しますって言われて…仕事休むのもなぁとか思ってたんですけど酷くなる前に病院行こうって思いました🥲

やっぱりストレスってすごい体に影響されるんですね…元気でいたいので気をつけようと思います😭
    ありがとうございます!

• 2時間前