※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞…

小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞いてると、悪さをしたら廊下に立たせる、又は椅子を回収立って授業をうけさせる

男の子は授業中笑うの禁止、女の子は笑顔が可愛いので笑うのは○、男の子は全員呼び捨て、女の子はちゃんと。さん、ちゃん付け、ただ悪い事をして怒られた女の子はその日以降呼び捨てなようです、、、笑

小学校の先生ってこんな感じなんですかね🥹笑

コメント

h

相当やばいと思います…笑
悪さをしたら廊下に立たせる、は昭和だな〜と感じますがまだ分かります!
男の子は授業中笑うの禁止、女の子はOKっていうのがむちゃくちゃ気色悪いですね💦

• るい

るい

年齢的にも年配なおばさん先生なんです😂
    幸いまだ子供が娘なのでいいですが、これ息子だったらすっごいモヤモヤするというか嫌だなって💦

• 4時間前
ママリ

上は理解できるけど下は、、、💦
完全に差別ですよね😇😇
2年生いますがそんな先生今のところいません!

• るい

るい

差別ですよね😂年配おばさん先生なんですが変わってますよね💦

• 4時間前
の

うちの学校も話を聞かない
注意してもなおらない
授業の妨げをする子は
廊下か別室です。

笑うの禁止とか呼び捨てはないです!