なおじろー
そこらへんに買い物行くときは、画像のラルフのトートです。
お財布ショルダーって、物が入らなさ過ぎて私は無理でした😫
お出かけの時は、長財布、ハンカチ、小さいポーチが入るくらいのショルダーを使ってます😀
なおじろー
そこらへんに買い物行くときは、画像のラルフのトートです。
お財布ショルダーって、物が入らなさ過ぎて私は無理でした😫
お出かけの時は、長財布、ハンカチ、小さいポーチが入るくらいのショルダーを使ってます😀
「幼稚園」に関する質問
年長で行う合宿、高原とか山荘とか、園に泊まるタイプじゃない合宿を経験された方いますか? 夜中に「迎えに来て」とか言われたりしましたか? うちの幼稚園は高原合宿をしてるみたいです。山の中にある高原のホテルに泊…
幼稚園なのですが、健康診断の治療のをもらって、私がなかなか連れていけそうにないのですが、夏休みに幼稚園へ治療したかみを提出するのは遅いですよね?? 歯医者には一度提出はしてます。二回目がなかなかいけそうにな…
働きたい…、でも子どもがめちゃ風邪ひきます…。 上の子(年長)が2〜3週間に1回は風邪をひき、1ヶ月全て行けたことはありません…。下の子は9月に3歳児クラス入園予定で、上の子の風邪はほぼ毎回うつります😂 下の子が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント