サプリ・健康 ヘルペス性歯肉炎に一歳の息子がかかりました。18日日曜日から歯茎が… ヘルペス性歯肉炎に一歳の息子がかかりました。18日日曜日から歯茎が腫れて出血が見られ、22日23日と熱があり今日は下がってますが、昨日から口周りと舌に口内炎が出来始めました。 そして、小児科で塗り薬飲み薬もらって飲ませてますが、歯茎の腫れと赤身、出血が痛々しいですし、食べるのも辛そうです。どれくらいの期間で歯茎の腫れは治るんでしょうか?😥よろしくお願いします🙇 最終更新:5月24日 お気に入り 小児科 熱 息子 歯 肉 Y(妊娠25週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント