コメント
はじめてのママリ🔰
歯の矯正しててワイヤー取れてリテーナーしてます!!パキパキ言ってグラグラしたことないです!早めに歯医者に連絡したほうがいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
歯の矯正しててワイヤー取れてリテーナーしてます!!パキパキ言ってグラグラしたことないです!早めに歯医者に連絡したほうがいいかと思います😭
「歯」に関する質問
今妊娠17週なんですが、 妊娠された方で歯に問題があった方はいらっしゃいますか? 奥歯の根元に炎症がありその細菌が子供に行くのが怖くて まず、こんなことになってしまった自分が情けないです。 みなさんの体験談を教…
パニック障害、不安障害がありながらも、親知らずを抜いた方いらっしゃいますか?💡 私は親知らずが下2本あって、どちらも横を向いて前の歯を押してるような状態です 3年前くらいに抜こうと思って総合病院の口腔外科まで行…
数ヶ月前に、子どもが前歯をぶつけ1本の前歯が変色しました。それでさえとてもショックなのに、先日、床で滑って転けてもう片方の前歯をぶつけました。 おそらく変色するだろうなと思います。 前歯2本とも変色するなんて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😵💫日曜日に行った時に固まってはきているって感じでした。私は後戻りしやすいみたいです🥺今歯磨き終わってリテーナーつけて、少ししてから外して確認してみたらパキパキ治ってました😣
はじめてのママリ🔰
パキパキは分かるんですがグラグラはないです!!まだ動くんですかね!!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんにリテーナー作りたての日に歯がグラついている気がしますと言ったら後戻りしやすいタイプなので長めにリテーナーつけるようにと言われたのでそれかもしれないです。今はリテーナーしてしばらくして歯を触ってみましたがグラつきはなくなってました!