コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯だらけなのにまだ妊婦健診に行ってない初マタです😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
虫歯だらけなのにまだ妊婦健診に行ってない初マタです😮💨😮💨😮💨
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中の外出について質問です🙋 現在、妊娠17週です。 安定期に入り、つわりも落ち着き始めたので暖かくなってきたら会いたい友達と会っておこうと思います! 大体、いつ頃まで会えるような体力があるものですか?💦 少し…
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
妊娠17週です。この土日に少量ですが、茶色の出血が3回ありました。 念のため病院に行くと、子宮口びらんが荒れてる&胎盤が子宮口の近くにあるから出血しやすい状況にあるも言われました。 しばらくトイレとお風呂以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科検診早く行くべきですよね〜😮💨😮💨😮💨
おはなはん
ほんとそう思いました、😭
正直前に治療したところから炎症してる状態で治療できるかもわからないと言われまして、でも抜歯もしたくなくて、でも子どもに影響するってなると怖くて、