妊娠・出産 今妊娠17週なんですが、妊娠された方で歯に問題があった方はいらっしゃ… 今妊娠17週なんですが、 妊娠された方で歯に問題があった方はいらっしゃいますか? 奥歯の根元に炎症がありその細菌が子供に行くのが怖くて まず、こんなことになってしまった自分が情けないです。 みなさんの体験談を教えてください 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 歯 おはなはん(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯だらけなのにまだ妊婦健診に行ってない初マタです😮💨😮💨😮💨 3月10日 はじめてのママリ🔰 歯科検診早く行くべきですよね〜😮💨😮💨😮💨 3月10日 おはなはん ほんとそう思いました、😭 正直前に治療したところから炎症してる状態で治療できるかもわからないと言われまして、でも抜歯もしたくなくて、でも子どもに影響するってなると怖くて、 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯科検診早く行くべきですよね〜😮💨😮💨😮💨
おはなはん
ほんとそう思いました、😭
正直前に治療したところから炎症してる状態で治療できるかもわからないと言われまして、でも抜歯もしたくなくて、でも子どもに影響するってなると怖くて、