コメント
snhk
横向きで寝ても痛みますか?
私は抱き枕を使っていてだいぶ楽です。
まだ、赤ちゃんが下がって来てないのかな?あばらの押し上げられる感、苦しいですよね!
snhk
横向きで寝ても痛みますか?
私は抱き枕を使っていてだいぶ楽です。
まだ、赤ちゃんが下がって来てないのかな?あばらの押し上げられる感、苦しいですよね!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました? あと何週で陣痛きましたか? 娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。 分娩時…
妊娠中、浮腫が酷かった方いらっしゃいますか? 浮腫以外で血圧等なにかトラブルってありましたか? また、産後の浮腫はどうでしたか? 私は現在38週ですが手足の浮腫が酷く、前回の健診で尿蛋白が出て精密検査中なのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
横向きで抱き枕使ってるのに、ズーンとしたりピキっとしたりです(><)
あばらも、ビックリして…すぐ座ってしまいます😅辛いですね💧
今日健診なので聞いてはみますが…1人目の時経験してないので戸惑ってます😅