コメント

snhk
横向きで寝ても痛みますか?
私は抱き枕を使っていてだいぶ楽です。
まだ、赤ちゃんが下がって来てないのかな?あばらの押し上げられる感、苦しいですよね!
snhk
横向きで寝ても痛みますか?
私は抱き枕を使っていてだいぶ楽です。
まだ、赤ちゃんが下がって来てないのかな?あばらの押し上げられる感、苦しいですよね!
「妊娠38週目」に関する質問
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
横向きで抱き枕使ってるのに、ズーンとしたりピキっとしたりです(><)
あばらも、ビックリして…すぐ座ってしまいます😅辛いですね💧
今日健診なので聞いてはみますが…1人目の時経験してないので戸惑ってます😅