ココロ・悩み 抗うつ薬(トリンテリックス)を8日間のんでました。辞めて3日目です。離脱症状はでるのでしょうか? 抗うつ薬(トリンテリックス)を8日間のんでました。 辞めて3日目です。 離脱症状はでるのでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く出なかったです👌 5月24日 はじめてのママリ🔰 では私のこの不安感は生理中ですね🥲 辞めた理由をお聞きしてもいいですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 生理中は気持ちが安定しないですもんね💦 身体に合わなかったからです😳 飲んでたら不安感出ちゃって、、、 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も一緒です!焦燥感や不安感がひどくて悪化したように感じたので辞めました。 辞めても不安感があるので 生理か離脱症状か悩んでました💦 他のお薬は試されてるんですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 おそらく生理じゃないですかね💦 他の薬試してません!妊活中で、、、 5月24日 はじめてのママリ🔰 抗うつ薬ものめないしPMSもひどいし 私ももういっそのこと妊娠したほうが 安定するんじゃないかと思うくらいに なってしまっています。笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 同じくPMSひどく💦 漢方薬飲んでます! 子の為なら耐えきれそうな気しますものね🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 気のめぐりをよくするようなものですか?? でも自分を整えることが 一番なので…😣 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 当帰芍薬散飲んでますよ! 自分整えないとですよね🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 漢方も下痢したり 飲みにくいので続かなかったり…🥲 もう今ひどくて、娘とも住めず実家に帰っていて滅入ります🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 漢方も合う、合わないあるのですね🥲 娘さんと住めないですか、、、 お互い無理せずいきましょうね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 お話頂いてありがとうございました!🙂↕️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では私のこの不安感は生理中ですね🥲
辞めた理由をお聞きしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
生理中は気持ちが安定しないですもんね💦
身体に合わなかったからです😳
飲んでたら不安感出ちゃって、、、
はじめてのママリ🔰
私も一緒です!焦燥感や不安感がひどくて悪化したように感じたので辞めました。
辞めても不安感があるので
生理か離脱症状か悩んでました💦
他のお薬は試されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
おそらく生理じゃないですかね💦
他の薬試してません!妊活中で、、、
はじめてのママリ🔰
抗うつ薬ものめないしPMSもひどいし
私ももういっそのこと妊娠したほうが
安定するんじゃないかと思うくらいに
なってしまっています。笑
はじめてのママリ🔰
同じくPMSひどく💦
漢方薬飲んでます!
子の為なら耐えきれそうな気しますものね🥺
はじめてのママリ🔰
気のめぐりをよくするようなものですか??
でも自分を整えることが
一番なので…😣
はじめてのママリ🔰
そうです!
当帰芍薬散飲んでますよ!
自分整えないとですよね🥺
はじめてのママリ🔰
漢方も下痢したり
飲みにくいので続かなかったり…🥲
もう今ひどくて、娘とも住めず実家に帰っていて滅入ります🥹
はじめてのママリ🔰
漢方も合う、合わないあるのですね🥲
娘さんと住めないですか、、、
お互い無理せずいきましょうね!
はじめてのママリ🔰
お話頂いてありがとうございました!🙂↕️