トリンテリックスを8日間のんでました。辞めて3日目です。離脱症状は出…
トリンテリックスを8日間のんでました。
辞めて3日目です。
離脱症状は出るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
辞めて3日経って出ていなければ出ないと思います!
なぜ8日間の短期間だけ飲まれてたのですか??
トリンテリックスを8日間のんでました。
辞めて3日目です。
離脱症状は出るのでしょうか?
退会ユーザー
辞めて3日経って出ていなければ出ないと思います!
なぜ8日間の短期間だけ飲まれてたのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
性的な悩みになるので苦手な方はスルーしてください。 産後、夫とそういう行為をしたいと思えないです。 嫌いになったわけでもなくただ欲が無くなりました。1回か2回は応えようと思いましたが、まだ会陰切開した所が痛い…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安感があるので、離脱症状か生理中か悩んでました💦
1ヶ月のむ予定が、副作用で不安感や焦燥感があり中断しました…
退会ユーザー
離脱症状というよりは、トリンテリックスが身体の中にまだ残っていての不安感ではないですか??💦
はじめてのママリ🔰
やはり3日経っても残っていることはあるんですかね😱