子育て・グッズ 一歳の息子がこの1年間ずーっと咳と鼻水で風邪薬を飲んでいるような状態… 一歳の息子がこの1年間ずーっと咳と鼻水で風邪薬を飲んでいるような状態で心配になり相談させて貰いました💦 鼻水だけだと基本受診しないのですが、気管支が弱い子なので咳が出ると早めに受診し風邪薬をもらっています。 よくよく考えてみると1年間ほとんど薬生活だったな、、と🥲休みの日とかもあり複数の病院でお薬を貰っていたのでかかりつけ医の先生にも相談できてなく、皆さん同じような感じでしょうか。薬をずっと飲むことに対してなにか相談されたことある方いらっしゃいませんか 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 生活 先生 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 咳は喉からくる咳ですか?それとも鼻水が落ちてきての咳? 後者なら病院で薬もらわなくても、家で吸いまくれば対処できると思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント