子育て・グッズ 完全母乳から完全ミルクへの移行を考えています。体重は順調ですが、夜間授乳で疲れています。乳腺炎が心配なので、移行方法を教えてください。 完全母乳から完全ミルクへ移行した方はいますか? 我が子の体重は順調に増えていますが、夜間授乳で寝不足で母乳育児がしんどく感じてきました🥲 ここまで母乳育児で何とかやってきたので、完全ミルクに移行しようか迷っています。 乳腺炎にならないか心配なので、完全母乳から完全ミルクへ移行の仕方を教えて頂きたいです! 最終更新:5月24日 お気に入り 体重 母乳育児 完全母乳 完全ミルク 寝不足 夜間授乳 ささもち(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント