産婦人科・小児科 1週間半前に4歳の子供が自宅のフローリングで転倒し思いっきり顎を打撲… 1週間半前に4歳の子供が自宅のフローリングで転倒し思いっきり顎を打撲しました。その時は保冷剤で冷やしまくたのですがいまだに濃いアザが少し残っていて触ると血腫なのか硬いものが中で触れられます。正面から見てもぶつけた側だけ尖っていて真っ直ぐではありません😭 今更病院受診しても対処法がないし先生も困りますよね? そのまま自然治癒でもいいのか気になります。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 4歳 先生 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんで対処法がないと思うのですが? 診断ができるのは医師だけです! まずは受診してきちんと見てもらったほうがいいですよ! 自然治癒でもいいのかどうなのか、それを聞くための受診だと思いますよ🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント