mayumi
病院いけるときにいきます。わたしなら^_^
しぃ
頓服があって元気そうなら様子見します!月曜まで中々下がらないなら月曜に病院行かせます🏥
アパレル勤務ママ
解熱剤があるかないか、その他症状があるかないかで受診決めます。
mayumi
病院いけるときにいきます。わたしなら^_^
しぃ
頓服があって元気そうなら様子見します!月曜まで中々下がらないなら月曜に病院行かせます🏥
アパレル勤務ママ
解熱剤があるかないか、その他症状があるかないかで受診決めます。
「病院」に関する質問
五歳の子が急に39.8度熱が上がりぐったりしています。 寝て今カロナールのませたのですが明日の朝治ってることはありますか😢❓0歳の子供がいるので病院嫌いの5歳の子を連れて明日病院1.2時間は過酷すぎて… できれば可能な…
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
9ヶ月なのですが最近マーライオンみたいに戻すことがあります。 特にミルクをやる瞬間とかです。奥にグってしてるとかではありません。 前までこんなこと無かったのに不安です。 病院では機嫌が良ければ大丈夫とは言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント