アパレル勤務ママ
解熱剤があるかないか、その他症状があるかないかで受診決めます。

しぃ
頓服があって元気そうなら様子見します!月曜まで中々下がらないなら月曜に病院行かせます🏥

mayumi
病院いけるときにいきます。わたしなら^_^
アパレル勤務ママ
解熱剤があるかないか、その他症状があるかないかで受診決めます。
しぃ
頓服があって元気そうなら様子見します!月曜まで中々下がらないなら月曜に病院行かせます🏥
mayumi
病院いけるときにいきます。わたしなら^_^
「病院」に関する質問
ママタクシー(陣痛タクシー)を利用したことのある方に質問です 24日の8時半から入院が決まり、登録済みのママタクシーを 利用して病院まで行きたいと考えているのですが、 陣痛がきていなくても利用できるものなので…
次男が手をつないでくれません💦 ショッピングモールや病院の駐車場で移動する時に「手をつなごう」と約束しても振りほどいて走っていったりします。 事故に遭ったら危ないこと、はねられてケガしたら入院かもしれない、…
現在妊娠7週目になります。 先程、トイレに行った際に下着に茶色のおりもの?塊?が付着しておりました。 腹痛などは無く、出血もありません。 これは様子見でいいですか?(>_<)それとも病院に行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント