※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲みに行く際、車を置いて帰るのが面倒だと私に頼むことに不満を感じています。

こう思う気持ちおかしくないですよね?!

夫が昨日飲みに行きました。
会社からうちに車で帰ってきてから歩いて行けばいいのに、少しでも早く飲みたいからと会社に車を置いて直で歩いて行きました。
そうすると必ず次の日に会社に車を取りに行く必要があるんです。
何度も同じことをやってます。
昨日の時点では早く飲めて嬉しい気持ちが勝つに決まってるけど、今日になると「めんどくさ〜」となるなんて想像できるじゃないですか。
それを「出かけたついでに帰り会社で降ろしてって!」と私に言って楽しようとするんです。それがむかつきます。
(私の車は夫は運転できないのでお出かけの運転は私)
例え通り道に会社があろうとも私は絶対に嫌です。
だって自分が昨日好きで飲みに行って、自分で会社に車を置いていく選択をしたんですよ?それで楽して車取りに行こうなんて!!

コメント

nana

それはムカつきますね😂
はじめてのママリさんの気持ちを貫いて下さい👍

日頃から家事育児もよく協力してくれたり、言動行動が見合ってたら優しく連れて行ってあげれますけどね😚