運動会で我が子を見つけるのが大変で、他のママさんが子どもを見つけるコツを知りたいと思っています。
かなりの人数がいる運動会とかで参加者全員、同じ服装の中、我が子を探すのにも一苦労なので目立つ格好をさせて見つけてる私。
それなのに他のママさん、うちの子を見つけて写真を撮ってくれたり、娘ちゃん、活躍してたね!と声をかけてくれるめちゃくちゃありがたいけど私、相手のお子さんを誰一人見つけられなかったし最後まで解らなかった💦
申し訳ない気持ちになる😭
目立つ格好をさせてることは、他のママさんは知らないし何なら前日に髪を思いっきり切ってるのになんで解るんだろう?
特徴のある顔でも体型でもないのに😣
見分ける為の何かコツとかあるのかな?
あるなら、めちゃくちゃ知りたいです!
- ゆずなつ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はな🔰
すみません、お答えできないのですが同類すぎて😂
ほんと、どんな能力者なんだろうというくらいですよね。笑
私は今年の運動会も、例年通りわが子しか見つけられなかったです。笑

ゆみ
私も他のママさんから運動会で、『息子くんの写真や動画撮ったよ〜』ってもらう事あります。。。私は息子のしか撮ってないので申し訳ない気持ちもありますが、まあいっか〜ってありがたく思います😂ほんとどうやって見つけてるんでしょうね🤔私は前向きに、もしやうちの子がかわいくて目立ってるのか?と思ってます😂😂
-
ゆずなつ
コメントありがとうございます✨️
そうなんです😳
どうやって見つけるのか不思議過ぎるし申し訳ない気持ちもあります💦- 5月24日
ゆずなつ
コメントありがとうございます✨️
お仲間がいて嬉しいです!
そうなんです😳本当にどんな能力者ってぐらい不思議に思います💦