※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがやっとおさまってきて、どうしても納豆卵かけご飯が食べたくて…

つわりがやっとおさまってきて、どうしても納豆卵かけご飯が食べたくて、3日連続で食べてます😇
今日はやめておこうと思ったのに意志が弱い😇笑
1人目もたまに生卵食べてましたが、3日連続は良くないよなあと分かりつつ食べたくて、。
明日は控えます🥲

コメント

なっちゃん

卵かけご飯めっっっちゃ分かります🥹プラス納豆も美味しいですよね!
毎日は良くないかもしれないですけど、妊娠悪阻で入院したとき半熟卵の目玉焼きとか、お刺身出てきたことあったからそこまで気にしなくていいんだ〜って思ってます🤣

そしてわたしは最近食べつわり?みたいなのに変わって毎日コンビニのネギトロ巻き食べてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そうなんですね🤣🤣笑
    病院で出てくるならって安心しますよね🤣

ネギトロも食べたいんです〜🥹私もまだ食べつわり終わらないので食べられる物食べようと思います🙂‍↕️🫶🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4人産んでますが生卵ほぼ毎日食べてましたよ、、、
サルモネラ菌なんて10万個に1個以下しか見つからないし、リステリア食中毒も日本には過去に1回しか起きてません💦全然大丈夫ですよ過度に心配しすぎです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂生卵も生物も全く食べない方もいるくらいなので、私は全然気にしない方かと思うのですが😂適度に食べようと思います!

• 2時間前