※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

久しぶりの妊娠で、つわりが重すぎて辛いです。毎食ほとんど吐いてて、…

久しぶりの妊娠で、つわりが重すぎて辛いです。
毎食ほとんど吐いてて、食べたいものもなく、昨日はほてりと頭痛と便秘もあって泣きました😭3人目はつわり重たいとかあるんでしょうか?年のせい?😭
いつつわり終わるかなって考えてしまいます。。。

同じような方いますか?😭

コメント

ママリ

つわり本当にしんどいですよね🥲
それがなければもう一度妊娠したいと思えるくらい、出産より辛かったです。

参考程度にして欲しいのですが
チョコラBBローヤル2という栄養ドリンクがつわり少し和らぐ感じがありました!

• こまち

こまち

コメントありがとうございます。
    本当にしんどくて。。。まさかの妊娠だったので尚更覚悟もできていなかったのもあり、辛いです🥲

チョコラBB飲んだことないのですが試してみたいです!🥹アドバイスありがとうございます😭

• 4時間前
びあち

私も3人目離れてるんですがキツくて自分の年のせいかな?と思ってました😣
でも早めにつわりきて早めに楽になった気はします!

• こまち

こまち

コメントありがとうございます。
    3人目だときついとかあるんですかね😭7年ぶりの妊娠で、ほんとに苦しくて。。。年のせいもありますかね。
    早めに楽になるとのこと、励みになります😭希望の光😭😭😭

• 3時間前