妊娠・出産 3週連続で中だししました。妊娠しているかまだ、わかりませんが生理予… 3週連続で中だししました。 妊娠しているかまだ、わかりませんが 生理予定日に出血してます。生理のような腹痛、腰も痛く、足の痺れもあります。これは着床出血?月経? 最終更新:2015年7月4日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 痺れ えりりな コメント トゥルルン 足の痺れはなんでしょうね? 着床出血なら、量が少なくておかしいなって思うと思います。 私は少量の出血(拭いたら、もうその日はつかないくらいの)が3日続きました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント