コメント

ままり
お米に混ぜもの(もち麦)しています💦
それでも安くは無いですが、押し麦だったらもっと安くすむ気がします😊
ままり
お米に混ぜもの(もち麦)しています💦
それでも安くは無いですが、押し麦だったらもっと安くすむ気がします😊
「健康」に関する質問
子供の健康保険証についてです。 マイナ保険証は作りたくない前提なのですが、保険証の作り方の流れとして まず区役所で出生届や児童扶養手当などを申請して後日マイナ番号が届いた後じゃないと会社で夫の扶養(健康保…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
無知なので教えていただけると嬉しいです。 現在子供は夫の社会保険に加入していて保険証も持っているのですが、来月8/1日からの国民健康保険証が送られてきました。 子供が夫の社保に加入したのは去年の12月ごろで、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はもはやもち麦とかのが安いですよね😭💦
ままり
もち麦はお米より栄養が豊富でダイエットや集中力、注意力にも良いと医師のインスタで見かけて、それからお米に混入させていますが、
最近ちょっと値上げ傾向です😂💦
押し麦は安いままですが、うちの子は食感とかが気になるみたいで、鉄分と亜鉛がもち麦より少ないです。