コメント
ままり
お米に混ぜもの(もち麦)しています💦
それでも安くは無いですが、押し麦だったらもっと安くすむ気がします😊
ままり
お米に混ぜもの(もち麦)しています💦
それでも安くは無いですが、押し麦だったらもっと安くすむ気がします😊
「健康」に関する質問
年末調整 子供の税扶養どちらにするのか教えてください。 夫婦共に公務員です。 私は今年育休に入りました。 子どもは16歳未満3人、障害等なしです。 扶養手当は夫が受給しています。 健康保険証は夫で発行しています …
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はもはやもち麦とかのが安いですよね😭💦
ままり
もち麦はお米より栄養が豊富でダイエットや集中力、注意力にも良いと医師のインスタで見かけて、それからお米に混入させていますが、
最近ちょっと値上げ傾向です😂💦
押し麦は安いままですが、うちの子は食感とかが気になるみたいで、鉄分と亜鉛がもち麦より少ないです。