コメント
ままり
お米に混ぜもの(もち麦)しています💦
それでも安くは無いですが、押し麦だったらもっと安くすむ気がします😊
ままり
お米に混ぜもの(もち麦)しています💦
それでも安くは無いですが、押し麦だったらもっと安くすむ気がします😊
「健康」に関する質問
私子供3人いて保育園にも通わせてますが子供達健康体でほとんど病気しません。 年に1、2度くらい。 ですが同じ職場の男の子3人いる方は本当によく休みます😂 この違いってなんですかね? 保育園に預けてるけどあまり病気貰…
コープ共済のお誕生日前申し込みって、母親もコープ共済に入ることが前提ってことで合ってますよね??? もともと別の保険に入ってて健康体でもないので(笑)今入ってる保険から切り替えは考えてないです。 お誕生日前申…
出産してママだけ退院。 心臓.肺が悪くてNICU。 管だらけ 面会の時周りを見ると小さい赤ちゃん達がたくさん いるけど管もなくいつでも抱っこできて羨ましい なんで健康に産んであげれなかったんだろ?って ふと考えては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はもはやもち麦とかのが安いですよね😭💦
ままり
もち麦はお米より栄養が豊富でダイエットや集中力、注意力にも良いと医師のインスタで見かけて、それからお米に混入させていますが、
最近ちょっと値上げ傾向です😂💦
押し麦は安いままですが、うちの子は食感とかが気になるみたいで、鉄分と亜鉛がもち麦より少ないです。