※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先ほど寝ようと思ったら布団のあちこちに大量の嘔吐物が💦その横で息子が…

先ほど寝ようと思ったら布団のあちこちに大量の嘔吐物が💦その横で息子が気持ち良さそうにスヤスヤ寝ていました😅夜に外食で唐揚げ、ポテト、うどんを食べたので、嘔吐物処理しても揚げ物の油のにおいがすごいです🤢吐いたら普通泣きませんか😅

コメント

ママリ

えぇぇ😭😭
大丈夫ですか💦
夜中の嘔吐処理つらいですよね、、
寝ながら(直後に寝てしまった?)だと窒息が心配だから起きて欲しいですよね😩

胃腸炎だったら短い時間で何回も吐くと思うので、食べ過ぎからの嘔吐な気がします!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨
    そろそろ片付けようと思っていたヒートループの布団を折り畳んで足元の辺りに置いておいたのですが、ゲロまみれで😨家で洗えるサイズではないので、さっさと片付ければ良かったと後悔しています😇
    外食の揚げ物油とかも良くなかったんでしょうかね…
    今敷布団を部分洗いして乾燥させてます😪笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

夜な夜な嘔吐処理お疲れ様です。
うちのこも良く食べ物で嘔吐します。そして嘔吐する時は泣かずするだけしてスッキリして機嫌は良いです!
小学生になってもそうです。

本当に…お疲れ様です。