5児mother
病院によって違います💦
わたしのかかりつけ医のところは無料ですが
友人が行っている所は1000円と言ってました😂

はじめてのママリ🔰
あの書類って費用かかるのですか?子どもの医療費は全て無料と思って当たり前に無料で書いてもらってました😅
5児mother
病院によって違います💦
わたしのかかりつけ医のところは無料ですが
友人が行っている所は1000円と言ってました😂
はじめてのママリ🔰
あの書類って費用かかるのですか?子どもの医療費は全て無料と思って当たり前に無料で書いてもらってました😅
「お仕事」に関する質問
ご自身が学生時代や今パートをしていて 楽しい職場とはどんな感じですか? 例えば人間関係が一番だとは思いますが 休憩室にお菓子がたくさんあるとか ジュースやアイスの差し入れが多いとか 休みやすいとあるとは思いま…
最近転職しました。ノートにざーっとメモを取る→改めてノートに清書する。という事を今までずっとしてきました。 職場の方にパソコンメモしますか?とか、パソコンにまとめますか?と言われるのですが、パソコンにまとめ…
明日から仕事始まるのですが、シフトや持ち物服装など連絡ありません💦連絡します!と言われましたが前日の今の時間で来なくて、メッセージしてもいいと思いますか?🥹 何かと連絡が遅めで、就労証明書お願いした際も 来週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント