みみ
夜中までお仕事大変ですね😣
うちの旦那もです。
やるやる詐欺、有言不実行、、、。
期待しては裏切られてきたことばかりです。
今でも「あれやってくれれば助かるのに⋯」って思うこともありますが、前よりも期待する頻度は減りました。
その分気持ちも薄れていきますけどね😔
みみ
夜中までお仕事大変ですね😣
うちの旦那もです。
やるやる詐欺、有言不実行、、、。
期待しては裏切られてきたことばかりです。
今でも「あれやってくれれば助かるのに⋯」って思うこともありますが、前よりも期待する頻度は減りました。
その分気持ちも薄れていきますけどね😔
「喧嘩」に関する質問
DV、モラハラ、浮気されなかったら、離婚はしないですか? 旦那の価値観や考え方が変わってるところが受け入れられません。 何回も揉めて喧嘩しています。 価値観が同じ人の方がすくないのは分かっていますが、周りに相…
離婚を考えています。 現在2ヶ月の息子がいて、育休中で私の実家に旦那も一緒に住んでいます。 仕事から帰ってきてお風呂に入らないから抱っこもミルクもお世話自体できない。(自分のタイミングで入りたいから寝る前にし…
旦那と性格の不一致で離婚したいです。 価値観が合わなくなってきた事と いつからか旦那の全ての発言に共感できなく なってしまい会話しててもイライラします。 休みの日に一緒に居るとイライラしてしまい 喧嘩になるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント