みみ
夜中までお仕事大変ですね😣
うちの旦那もです。
やるやる詐欺、有言不実行、、、。
期待しては裏切られてきたことばかりです。
今でも「あれやってくれれば助かるのに⋯」って思うこともありますが、前よりも期待する頻度は減りました。
その分気持ちも薄れていきますけどね😔
みみ
夜中までお仕事大変ですね😣
うちの旦那もです。
やるやる詐欺、有言不実行、、、。
期待しては裏切られてきたことばかりです。
今でも「あれやってくれれば助かるのに⋯」って思うこともありますが、前よりも期待する頻度は減りました。
その分気持ちも薄れていきますけどね😔
「旦那」に関する質問
きつめの住宅ローン組んだよって方いますか?🥺 私も無謀と言われる金額でローンを組むかもしれません😣 厳しいお言葉はお控え願いたいです🙇 勇気をください!笑 世帯年収750万で4200万のローンを考えています。 旦那の年…
4歳女の子と0歳男の子がいます👧👶 4歳の娘の初節句の時、義母が「ママの実家で雛人形買うんでしょ?女の子はママの実家が買うものなの。常識的なことはきちんとしないと恥ずかしいよ。」と言われ、うちの両親と話して買っ…
毎日ちゃんとしたってご飯と言えるかはわからないけどそれなりに夜ご飯、旦那のお弁当作っているのにお酒と一緒にお菓子以外の食べ物買われるとモヤッとしてしまう😂 たまに残されたりすると尚更思ってしまいます。 抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント