その他の疑問 私がいつも勝手な妄想をしてしまうんですが、今ここで不審者に変な人に… 私がいつも勝手な妄想をしてしまうんですが、 今ここで不審者に変な人に何か言われたらどうしよう 何か文句言われたらどうしようってなった時に 「私の親が弁護士と警察官なので相談しても良いですか?」 って一言言ったら 相手はどうなるんやろ…と妄想してしまいます。笑 (しょーもなっっ🤣🤣🤣🤣🤣) 何か冷静に勝てる一言って何かありませんでしょうか?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 親 うなる 弁護士 警察官 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に、やばいやつになりきる!!笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 言葉で何か言うよりも、奇声あげながら奇行種みたいな動きする方が効果あると思います🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント