※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、沖縄県立北部病院で帝王切開で出産された方いますか?入院日数や費用など教えてほしいです!

最近、沖縄県立北部病院で帝王切開で出産された方いますか?入院日数や費用など教えてほしいです!

コメント

きゃんみ〜

昨年の3月のやつですが、こんな感じのスケジュールでした!!
私は予定があった為、2日程退院を早めてもらい、50万の給付金?から差し引いて26万程返ってきました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かいスケジュール表までありがとうございます!!26万も戻ってくるんですね😳✨
    きゃんみ〜さんは大部屋ですか?

• 5月26日
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

大部屋でした!基本個室は初産や産後から期間が空いてる方が入室と言われました!プラス個室の場合は母子同室でした!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大部屋で、他の入院してる方の物音とか気になりますか?💦

• 17時間前
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

私の時は部屋に2人で、特に気にならなかったですね!妊娠糖尿病で入院した時は、4人でしたが向いにいた方が夜中遅くまでがさゴソしたりしてたので💦その時は気になりました。。。
    夜は基本的にしーんとしてるので、、
    少しの物音でも気になる人は気になると思います💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ大部屋だと色々と気になりますよね💦
    退院2日早めたそうですが、お医者さんに事前にお願いしましたか?😳

• 9時間前
  • きゃんみ〜

きゃんみ〜

お医者さんの朝の巡回時に伝えました!金曜日の時点で先に伝えました😭

• 50分前