コメント

きゃんみ〜
昨年の3月のやつですが、こんな感じのスケジュールでした!!
私は予定があった為、2日程退院を早めてもらい、50万の給付金?から差し引いて26万程返ってきました!!

はじめてのママリ🔰
3日前くらいに伝えたら大丈夫ですかね?💦
帝王切開は午前中ですか?
質問ばかりすみません😓
きゃんみ〜
昨年の3月のやつですが、こんな感じのスケジュールでした!!
私は予定があった為、2日程退院を早めてもらい、50万の給付金?から差し引いて26万程返ってきました!!
はじめてのママリ🔰
3日前くらいに伝えたら大丈夫ですかね?💦
帝王切開は午前中ですか?
質問ばかりすみません😓
「帝王切開」に関する質問
下系です。 帝王切開経験されてる方に質問です。 産後出来なくなった体位ありますか? 明らかに産後出来なくなったのがあります😭 子宮に傷入った影響しか考えられませんがどうでしょうか? そして4ヶ月ぶりいたしたらめち…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
一昨日帝王切開で出産したのですが そう言えばピアス外してと言われたのに忘れてて そのまま手術したんですよね! やばいですかね? 今熱が出て2日目なんですけどピアス関係ありますか?💦 先生は様子見で高熱が続くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かいスケジュール表までありがとうございます!!26万も戻ってくるんですね😳✨
きゃんみ〜さんは大部屋ですか?
きゃんみ〜
大部屋でした!基本個室は初産や産後から期間が空いてる方が入室と言われました!プラス個室の場合は母子同室でした!
はじめてのママリ🔰
大部屋で、他の入院してる方の物音とか気になりますか?💦
きゃんみ〜
私の時は部屋に2人で、特に気にならなかったですね!妊娠糖尿病で入院した時は、4人でしたが向いにいた方が夜中遅くまでがさゴソしたりしてたので💦その時は気になりました。。。
夜は基本的にしーんとしてるので、、
少しの物音でも気になる人は気になると思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ大部屋だと色々と気になりますよね💦
退院2日早めたそうですが、お医者さんに事前にお願いしましたか?😳
きゃんみ〜
お医者さんの朝の巡回時に伝えました!金曜日の時点で先に伝えました😭
きゃんみ〜
帝王切開は、午前中でした時間はうろ覚えでしたが予定帝王切開で前日の入院でした!
はじめてのママリ🔰
前日は午後から入院になりますか?
きゃんみ〜
確か午前中で、入院手続きしてお部屋に行ったのは11時頃くらいだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
案外早い入院時間なんですね!😳
たくさん回答いただきありがとうございました✨