※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前の会社の同僚からLINEを交換したが、相手の意図が不明で面倒に感じています。特に、相手が奥さんと問題を抱えていることが気になります。

愚痴ですー!
前の前の会社で働いてた人からLINEを聞かれました。

Aさんから「BさんがママリさんのLINE知りたいらしいけどどうする?」と聞かれたので何か用事があるのかと思い許可して交換しました。

BさんからLINEが来たので「どうされたんですか?」と聞くと
B「どうもしないよ話したかっただけ」
私「話すのは構わないですけど、何か用事がないなら奥さんにも悪いので…」
B「俺は奥さんと喧嘩ばっかりだしママリさんと仲良くしたいだけだよー!」
私「仲良くって…。まあLINEだけなら」
B「LINEだけって、ほかになにか期待したの?笑笑」

のようなやり取りがあり面倒くさすぎます。
誰が130キロ越えのデブとやり取りしたいと思います?!
なにか期待?するわけないだろばーか!!
用事かな?と思って考えた時間返せ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ウワァー気持ち悪い思いしましたね😩😩😩そういう奴って自分がキモイ自覚ないですからね。
ブロックして忘れましょう!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前に辞めたし、もう関わることないからブロックしましたー!😭
    ほんときもいです、期待したと思われていてショック…🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その話の流れで期待したの?って変な脳内変換しないで欲しいですよね。ブロックなさって良かったです!!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰もお前に興味ねーから!って感じです😂

• 5時間前